推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

安徽东台机床与安徽工业大学强强携手签订校企合作协议

   日期:2015-12-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:326    评论:0    
核心提示:2015年12月12日上午,安徽省东台机床科技有限公司和安徽工业大学签订校企合作协议。安徽省东台机床科技有限公司董事长兼总经理程

2015年12月12日上午,安徽省东台机科技有限公司和安徽工业大学签订校企合作协议。安徽省东台机床科技有限公司董事长兼总经理程文文、安徽工业大学校长、党委副书记李家新、安徽工业大学副校长祖明等到场庆贺,安徽工业大学城洋溢着喜庆的气氛。

李院长和程董事长合影

  大家共同见证了校企合作,产学结合付诸实践的具有纪念意义的时刻。此举体现了企业和校园的有机结合,学院借助企业科技平台,充分发挥自身科研优势,把教育延伸到企业。企业紧紧依托校园资源,减轻科研压力,促进产业优化升级。双方迈向了优势互补,资源互用,利益共享的新时代。
  李院长说:“该举将促进企业文化和校园文化的融合与创新,是对我院开放式教学的肯定,也是对我院今后在技术领域不断进步的鞭策与鼓励。衷心感谢东台机床为学院师生提供产学研和技能锻炼的平台。”他表示学院将不遗余力做好人才培养工作,为地方经济建设输送更多、更优、更专的人才。
  东台机床董事长兼总经理程文文女士将此次合作视为一个重大起点的奠定,她的目标是和安徽工业大学机电学院一起开创中国一流的数控机床维修专业和一流的数控设备产品。希望在不远的将来有更多数控机床技术的专业人才可以来东台机床学习、收获,有更多的优秀学子能带着一身本领走向祖国的四面八方,为我国数控机床行业的兴旺发达输送新鲜血液。她说:“我们要完成一个重要试验——紧密型的校企合作、资源互补、共同发展是在国内很少付诸实践的、极其光荣的、充满美好前景的试验,在各界领导、朋友和紧密合作伙伴的支持关爱和帮助下,安工大的学子和我们东台机床将不屈不挠地努力稳步达到目标!”

程文文董事长发言

  校企合作是培养高等技术应用型人才,提升企业科研力量的重要途径。安徽东台机床历来重视和大专本科院校之间的合作,相信东台机床产学结合的路将会越走越宽、越走越顺。安徽工业大学与安徽省东台机床的校企合作之花,终将结出累累硕果。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1